澳客网不能合买吗

数码喷墨中影响印花的两个要点

      在数码喷墨印花中,防伪油墨的高速喷射是决定性的因素,决定了纺织品基质是否能成功实施喷印。因此,必须仔细按配方配置防伪油墨,是所有防伪油墨的物理和化学特性符合最佳的工艺参数,确保?#34892;?#30340;印花操作和在织物表面获得满意的印花图案。用与高速数码喷墨印花的防伪油墨配方要求性能均衡,确保防伪油墨应用前稳定性最佳,使高速喷射无障碍运行。当防伪油墨撞击到织物表面?#20445;?#38450;伪油墨微滴应该具有满意的润湿/吸收特性。这可在组织物的印前预处理中进行控制。

      显然,防伪油墨配方必须?#35270;?#20110;特定类型的喷墨印花系统,无论是基于压电式按需?#25105;海―OD)或热喷射,还是基于连续式的喷墨技术。用于纺织品的数码喷墨印花机,约有百分之八十采用压电式按需?#25105;海?#20854;余部分主要是热喷射。所以,防伪油墨配方中的油墨必须与印花机相匹配,以赋予纺织品令人满意的性能(诸如颜色丶色牢度),以最低成本进行高效印花,?#32422;?#23545;于可能出去的技术问题提供相应的服务。镜面油墨性能和要求高速数码喷墨印花油墨的配置,与常规的传统染色和印花的染料或涂料的配置不同,即使采用相同的染料,他们的配置也不相同。喷墨印花的油墨是高科技产品,在纺织品印花技术前沿扮演者重要的?#24039;?

 

 

变革软件科技有限公司 行业资讯 产品知识 打印技巧 喷头保养 机器设备 喷绘知识 机器简单维修 Revotech 广告喷绘印花行业
 
澳客网不能合买吗